Салон красоты Марафет

Greymy Professional – швейцарская косметика нового поколения

 

 

 

Ухоженные, здоровые волосы и стильная прическа без лишних хлопот – предел мечтаний современных женщин, которые вынуждены тратить на это много своего драгоценного времени и денег. Стрессы, постоянные окрашивания, ежедневные укладки, неправильное питание и недостаток витаминов, мытье головы, стайлинг и многое другое – изо дня в день качество ваших волос становится хуже.

Один из лидеров в инновациях по уходу за волосами швейцарская марка Greymy Professional раскрыла свои секреты ухоженных и блестящих волос, представив на рынке России косметику нового поколения, как для профессионального, так и для домашнего использования.

Лаборатория  Greymy Professional выбирает лучшие ингридиенты для своих средств: кератин. Экстракт черной икры, эфирное мало сандалового дерева, экстракт фенхеля, экстракты морских водорослей, кору марокканского дерева. Уникальные составы укрепляют волосы по всей длине, делают их упругими, эластичными и блестящими. 

Мастера салона «Марафет» рады предложить Вам СПА – процедуры и косметику для волос  швейцарской марки Greymy Professional

 

 

Статьи

18
Сереноя или сабаль - экстракт карликовой пальмы

Serenoa repens или Saw Palmetto, другие названия: Сереноя, сереноя ползучая, сереноа, сереноа ползучая, сабаль, со пальметто, со пальмето, пальметто пиловидное.

                                                                                           

17
Маски домашнего изготовления - спорный и щепетильный вопрос.....

Наши Бабушки
Тема неблагодарная, но нужная.

На протяжении всего моего присутствия в google+  меня преследует страшная сила — мифическая красота «наших бабушек».

Контакты

Салон Марафет находится в районе Марьино. Ближайшая станция метро - Братиславская. Приезжайте, и наши мастера всегда будут Вам рады.

Наш адрес: г. Москва, ул. Братиславская, д. 33

Отзыв о Салоне Марафет



Письмо в Салон Марафет