Салон красоты Марафет

Новинка! Японский маникюр MASURA для натуральных ногтей

                                                                                            

Shellak, Vinylux, наращивание, акрил,гель....все эти слова прочно заняли место в нашей погоне за красотой.
 
Но - Стоп! Давайте посмотрим на наши собственные, природой данные ногти. Они красивы сами по себе, а мы все время их прячем за разными покрытиями, и, конечно, они от этого лучше не становятся. Японский маникюр как раз предназначен вернуть и подчеркнуть красоту и здоровье натуральных ногтей. На самом деле его сложно назвать просто уходом, это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине.
 
Достоинством является то, что японский маникюр Masura не обманывает: эффект виден сразу же, после первого сеанса. Ногти приобретают ухоженный вид, здоровый жемчужный блеск, выравнивается ногтевая пластина.
 
Вся процедура обычно занимает 60 мин, ногти преобретают невероятный блеск за счет используемых препаратов и полировки, и держится он более 10 дней. И не только блеск - ногтевая пластина становится упругой и эластичной, ее хочется даже погладить))) Кроме того, ногтевая пластина проходит этап запечатывания натуральными продуктами и постоянно впитывает полезные вещества из них.Японцы убеждены, что природные составляющее лечат не только тело, но и душу, приводят тело в гармонию с внутренним состоянием и дарят абсолютное спокойствие.
 
Верните красоту вашим ногтям, почувстуйте удовольствие от процедуры - просто сделайте Японский маникюр! 
 

Мы ждем Вас в салоне красоты «Марафет»

Запись по тел.: +7 (495) 723 25 61, 971 24 93
 
 
 
 

Статьи

18
Сереноя или сабаль - экстракт карликовой пальмы

Serenoa repens или Saw Palmetto, другие названия: Сереноя, сереноя ползучая, сереноа, сереноа ползучая, сабаль, со пальметто, со пальмето, пальметто пиловидное.

                                                                                           

17
Маски домашнего изготовления - спорный и щепетильный вопрос.....

Наши Бабушки
Тема неблагодарная, но нужная.

На протяжении всего моего присутствия в google+  меня преследует страшная сила — мифическая красота «наших бабушек».

Контакты

Салон Марафет находится в районе Марьино. Ближайшая станция метро - Братиславская. Приезжайте, и наши мастера всегда будут Вам рады.

Наш адрес: г. Москва, ул. Братиславская, д. 33

Отзыв о Салоне Марафет



Письмо в Салон Марафет