Салон красоты Марафет

Окрашивание L'anza

 

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу.

Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос. А если вместе с новым цветом мы получим еще и сияющие, оздоровленные, уплотненные, защищенные, ухоженные волосы, то все в нашей жизни засияет яркими красками.

Именно такими волосы становятся после использования продукции Lanza Healing Haircare в нашем салоне Марафет.

L'ANZA использует уникальную технологию для фиксации цветных пигментов и предотвращения вымывания цвета окрашенных волос. L'ANZA Healing Colorcare продукты обеспечивают дополнительную защиту благодаря использованию повышенных доз эксклюзивного защитного цветочного комплекса и цвет волос длится до 107% дольше!

Цветочный защитный комплекс  является специализированной смесью натуральных цветочных экстрактов. L'ANZA продукты содержат те же мощные компоненты, которые цветы используют для своей собственной защиты цвета лепестков.

Исключительные соединения из эхинацеи, василька, зеленой орхидеи, розы, календулы, гибискуса и гардении. Эти цветы были выбраны потому, что они содержат специальные компоненты для защиты цвета от волн ультрафиолетового излучения.

Окрашивание волос LANZA + правильно подобранные средства для домашнего ухода LANZA позволяет не только получить ошеломляюще яркие и стойкие оттенки, но и бережно ухаживает, уплотняет, исцеляет волосы, а также фиксирует красящие пигменты внутри них и предотвращает вымывание цвета!

Выбор за вами, дорогие женщины! Стилисты салона «Марафет» сделают Вас неотразимыми. И помните, здоровые красивые волосы – это ваша внешняя привлекательность, придающая внутренние силы, уверенность в себе и неповторимый женский шарм.

Статьи

18
Сереноя или сабаль - экстракт карликовой пальмы

Serenoa repens или Saw Palmetto, другие названия: Сереноя, сереноя ползучая, сереноа, сереноа ползучая, сабаль, со пальметто, со пальмето, пальметто пиловидное.

                                                                                           

17
Маски домашнего изготовления - спорный и щепетильный вопрос.....

Наши Бабушки
Тема неблагодарная, но нужная.

На протяжении всего моего присутствия в google+  меня преследует страшная сила — мифическая красота «наших бабушек».

Контакты

Салон Марафет находится в районе Марьино. Ближайшая станция метро - Братиславская. Приезжайте, и наши мастера всегда будут Вам рады.

Наш адрес: г. Москва, ул. Братиславская, д. 33

Отзыв о Салоне Марафет



Письмо в Салон Марафет