Салон красоты Марафет

Кератиновое ламинирование натуральных ресниц - VIP-процедура категории SPA

Мы представляем услугу нового поколения, которая позволяет укрепить, сделать плотнее , восстановить, создать объем натуральным ресницам без искуственных средств.

Ламинирование натуральных ресниц от английской марки LVL. Процедура будет полезна как для истощенных и поврежденных ресниц и бровей, так и для тонких и ломких по своей природе волосков. Моментальный результат после первой же процедуры. при этом программа реконструкции глубокого увлажнения для тонких ресниц проводится один раз в 3-4 недели в течении 3 месяцев, а затем рекомендованы поддерживающие процедуры для профилактики один раз в 1.5-2 месяца. После первой процедуры ресницы наполняются составами, позволяющими создать объем, на 30% превышающий объем обычных натуральных ресниц, а здоровая гладкая поверхность ресничек придаст им зеркальный блеск. После каждой последующей процедуры объем увеличивается еще на 10%. В результате за три процедуры ресницы станут на 50% толще, то есть в два раза плотнее, чем были изначально.

Статьи

18
Сереноя или сабаль - экстракт карликовой пальмы

Serenoa repens или Saw Palmetto, другие названия: Сереноя, сереноя ползучая, сереноа, сереноа ползучая, сабаль, со пальметто, со пальмето, пальметто пиловидное.

                                                                                           

17
Маски домашнего изготовления - спорный и щепетильный вопрос.....

Наши Бабушки
Тема неблагодарная, но нужная.

На протяжении всего моего присутствия в google+  меня преследует страшная сила — мифическая красота «наших бабушек».

Контакты

Салон Марафет находится в районе Марьино. Ближайшая станция метро - Братиславская. Приезжайте, и наши мастера всегда будут Вам рады.

Наш адрес: г. Москва, ул. Братиславская, д. 33

Отзыв о Салоне Марафет



Письмо в Салон Марафет