Салон красоты Марафет

Китайская роспись в нейл-арте

«Н-да, до чего же техника дошла!» так говорит герой одного известного мультфильма,так же могут сказать и все женщины! Современная  нейл-индустрия какие только средства не применяет, чтобы сделать нас еще красивее.

Одно из модных направлений в нейл-арте сегодня дизайн ногтей. Китайская роспись ногтей - название этого дизайна говорит не только о стиле нейл-арта, но и о его происхождении. Традиционная китайская живопись существует не одно тысячелетие, на востоке испокон веков рисовали красивые пейзажи на рисовой бумаге или тончайшем шелке.

С развитием ногтевого сервиса эта техника стала применяться и на ногтях и называют ее в основном китайская роспись ногтей. Китайка на ногтях, так еще ее называют мастера, представляет собой вовсе не иероглифы, речь идет о невероятно красивых объемных розах, орхидеях, лилиях, нарциссах, да и вообще всех цветах, животных, птицах, которые есть в мире. Узоры на ногтях в китайском стиле могут быть яркими или выполненными в нежнейших пастельных оттенках. Наши специалисты по маникюру достигают поразительных, воздушных, живых картин.

Выбрав китайскую роспись в салоне «Марафет», Вы не только сможете удовлетворить любые пожелания, но и получите неповторимый дизайн и продолжительную стойкость маникюра.

Китайка на ногтях - современный шедевр китайского искусства, нетрудный в исполнении и не требующий большого количества времени и денег.

Мы ждем Вас в салоне красоты «Марафет»

Запись по тел.: +7 (903) 723 25 61

Статьи

18
Сереноя или сабаль - экстракт карликовой пальмы

Serenoa repens или Saw Palmetto, другие названия: Сереноя, сереноя ползучая, сереноа, сереноа ползучая, сабаль, со пальметто, со пальмето, пальметто пиловидное.

                                                                                           

17
Маски домашнего изготовления - спорный и щепетильный вопрос.....

Наши Бабушки
Тема неблагодарная, но нужная.

На протяжении всего моего присутствия в google+  меня преследует страшная сила — мифическая красота «наших бабушек».

Контакты

Салон Марафет находится в районе Марьино. Ближайшая станция метро - Братиславская. Приезжайте, и наши мастера всегда будут Вам рады.

Наш адрес: г. Москва, ул. Братиславская, д. 33

Отзыв о Салоне Марафет



Письмо в Салон Марафет